La mejor tienda online donde encuentras los mejores productos para bebés, mamás, papás y niños!!!!

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Comercializadora Grupo Remirez Erazo, con domicilio en Av. Coyoacan 1868 Col. Acacias Benito juarez 03240 CDMX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

·       Nombre completo

·       Teléfono fijo y/o celular

·       Correo electrónico

·       Domicilio Particular

·       Domicilio Fiscal

·       RFC

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Abubaby.com.mx utiliza OpenPay como Motor de Pago

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a www.abubaby.com.mx responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av coyoacan 1868 acacias , o bien, se comunique al teléfono 5929-1823 o vía correo electrónico atencion@grupore.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.abubaby.com.mx.

Fecha de última actualización: 06/03/2018 | Protección de Datos Personales

 

Contáctanos

Dirección:
Coyoacán Sucursales
Teléfono:
(55) 6813-9963
Whatsapp:
5215527024889
Servicio al Cliente:
ventas@abubaby.com.mx
Devoluciones y reembolsos:
atencion@abubaby.com.mx